北海道

欣賞北海道知床八景夕陽台美景最佳住宿!夕陽のあたる家溫泉飯店

Leo
作者: Leo



離開『世界遺產知床八景オシンコシンの滝、プユニ岬、知床五湖、知床峠』之後我們抓緊時間,趕快來到我們今晚要下榻的『夕陽のあたる家』溫泉飯店,其實來之前研究過知床八景的時候發現夕陽台這個點其實位在露營區內,停車不便之外觀看夕陽的人又相當多,就在這時候發現一旁的『夕陽のあたる家』溫泉飯店根本就是欣賞夕陽台夕陽的絕佳景點!



▼也因為這樣我們早早趕快抵達夕陽のあたる家辦理入住手續,其實之前在網路上找資料的時候就對這裡的房間充滿期待,因為每間房間都可以看到夕陽台的夕陽美景,更重要的是這房間相當寬敞舒服,兩張單人床,再加上令人舒服的和室區住在這可說是相當愜意!

 

▼不過『夕陽のあたる家』是溫泉民宿因此在房間內並沒有盥洗設備,所以洗澡這檔事就只能到大浴場來好好享受這裡的溫泉,泡個溫泉把一整天的疲勞都給消除囉!

 

▼文章一開始有提到『夕陽のあたる家』溫泉飯店最大的特色就是每間房間都能挑望夕陽台美景!因此只要走到和室區把窗戶打開就能在屋內好好的欣賞,不用到露營區跟人擠來擠去餵蚊子,這就是來『夕陽のあたる家』住宿最棒的享受!

 

▼打開窗戶就可看到夕陽台的美景不愧是知床八景之一!


▼雖說這天老天爺給我們一個大晴天但無奈天上的雲層太厚,沒辦法看到太陽公公露臉,不過也把利用HTC RE錄製的縮時影片放上來給大夥參考,這也是在『夕陽のあたる家』住宿才有的福利!

 

▼在這看完夕陽台的夕陽美景,喝著日式煎茶配著餅乾,坐在房間內真是人生一大享受,晚上去大浴場泡泡溫泉回房喝罐啤酒跟三五好友打屁聊天,不過記得到夕陽のあたる家之前請在山下的便利商店把想買的東西買齊再回到飯店,不然就是趁著外出用餐的時候採買囉!因為飯店附近並沒有便利商店,可說是來日本知床探訪八景最佳的住宿地點,打算來知床的朋友千萬別錯過這間可欣賞絕美夕陽美景的夕陽のあたる家溫泉飯店!




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論