網路脈動 智慧家庭

小米盒子 4 將搭載AI人工智慧語音功能? 1月29日即將發表!



小米盒子可說是小米系列產品當中相當重要的一環,今天早上小米在微博上釋出了小米盒子 4的相關訊息,也正式預告下禮拜一早上十點即將正式與大家見面,目前的釋出的資料並不多大概可以猜的出來可能會內建最近相當夯的AI人工智慧語音功能….
小米盒子4



只是不知道是小米盒子4 專屬的語音控制功能還是內建小愛同學的相關功能也說不一定,但可以肯定的是一定會讓小米盒子4更加人性化,其實現在小米盒子本來就有一些語音控制功能但沒有小愛同學這麼聰明就是了,除了AI人工智慧語音功能之外還會多什麼東西這反而是比較令人好奇的一件事情,總之有興趣的朋友下禮拜一早上一起來關心一下相關訊息吧

小米盒子4



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論