網路脈動 智慧家庭

米家智慧家庭新品 1月 31日即將在台灣正式發表!

米家智慧家庭相關產品終於要引進台灣了!台灣小米預計在1月31日正式宣佈相關產品,從目前資料來看應該有石頭掃拖地機器人、米家電鍋、米家牙刷、米家熱水壺等相關產品,看來2018年可說是米家智慧家庭在台灣正式啟動的元年。

米家智慧家庭發表


以下就是之前彙整的資料提供給大家參考,只是如果您已經買了許多中國販售的米家智慧家庭相關產品,想買台灣小米日後販售的產品之前要注意,因為在伺服器端是區分為中國與台灣,因此在小米的政策下不同伺服器底下的設備是無法互相連動例如台灣販售的米家掃地機器人就無法在米家中國伺服器新增,日後會有多少產品會比照米家掃地機器人這模式尚未得知,如果您沒有中國米家智慧家庭相關產品這些包袱的話,那買台灣米家智慧家庭相關產品倒是相當不錯的選擇。

  • 米家智慧家庭網關:米家智慧家庭最重要的核心產品『網關』已經在針對國際版進行規格上的修正,在台灣地區也在進行送驗,快的話應該在明年第一季農曆年前就有機會在台灣地區上市,預計第一批會推出米家智慧家庭套裝,有國際版的網關、人體感應器、門窗感應器、無線開關。
  • 石頭掃地機器人:具備掃拖一體的石頭掃地機器人有引進台灣計畫,已經在安排送驗預計在最近三個月將會引進台灣。
  • 米家 IH 電子鍋:其實台灣小米本來就有計畫要引進,只是牽扯到電壓與相關加熱模組要重新設計也因為這樣需要較久的時間來進行,最近三個月將會引進台灣。
  • 90分行李箱20吋:最近三個月將會引進台灣
  • 米家恆溫熱水壺:最近三個月將會引進台灣
  • 米家直流電風扇:目前尚未有明確的引進時間與計畫,但不排除2018年會引進台灣。
  • 米家攜帶式電動刮鬍刀:目前尚未有明確引進時間與計畫,但台灣地區已經送驗另外一款新品…
  • 米家隨身手電筒:最近三個月將會引進台灣。
  • 米家電動牙刷:最近三個月將會引進台灣。
  • 米家攝影機雲台版:最近三個月將會引進台灣。
  • ZMI雙模智能充電器+行動電源:已經正在送驗,請消費者敬請期待。
  • AMAZFIT 米動手環:目前並無引進計畫。
  • 九號平衡車滑板車:其實一直有在評估是否要引進台灣,但牽扯到法令與無明確相關配套措施因此目前沒引進的計畫。

以下就是最近三個月會引進台灣的新品。
米家智慧家庭發表
米家智慧家庭發表


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

2 回應

發表評論