ZMI

ZMI 雙模智能充電器+行動電源值得買嗎?

各位還記得這個『紫米科技新品集資中!支援QC3.0、FCP、BC1.2、快速充電規格的雙模智能充電器+行動電源』的玩意嗎?今天就來跟大家分享這段期間與他相處的一些心得提供給有興趣的朋友參考吧!
ZMI 雙模智能充電器+行動電源

▼ZMI 雙模智能充電器+行動電源這玩意就是把行動電源與旅充整合在一起,讓您可當充電器使用之外,手機沒電的時候也可以當做行動電原來使用,折疊式插頭的設計讓您走到哪都可當旅充使用,也可隨時隨地對行動電源補給電力,這點相當實用。

ZMI 雙模智能充電器+行動電源
ZMI 雙模智能充電器+行動電源

▼內建了6,500mAh電池讓您隨時隨地都能幫手機補充電力,不過要注意的是當充電器輸出的時候,單口使用時才能啟動QC3.0、FCP快速充電,但是如果雙口同時輸出的時候就只有5V/3A的總輸出能耐。如果當行動電源使用的時候無法啟動QC3.0、FCP快速充電,這點倒是相當可惜。ZMI 雙模智能充電器+行動電源

 

▼簡單說ZMI 雙模智能充電器+行動電源當充電器使用的時候可以支援QC3.0、FCP,當行動電源使用的時候就跟一般的行動電源輸出差不多,從行動電源的角度來說無法跟小米行動電源20,000相提並論,但ZMI 雙模智能充電器+行動電源最大的優點就是把兩者整合在一起,讓您出門可以少帶許多東西,如果您經常使用行動電源的話那會建議買小米行動電源會比較實際,因為支援QC3.0與FCP,如果您不喜歡出門帶一堆東西的話那ZMI 雙模智能充電器+行動電源就相當適合您,一顆搞定兩件事情讓您的背包不用帶這麼多東西出門,以上經驗提供給有興趣的朋友參考,希望對您在購買之前有所幫助。
ZMI 雙模智能充電器+行動電源
ZMI 雙模智能充電器+行動電源


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論