3C軟體

[PC]檔案總管-清單與縮圖取得平衡的方式-Xentient Thumbnails

現在在這個科技突飛猛進的時代,數位相機的像素越來越高價錢越來越便宜,記憶體容量也隨之提升不少,現在隨隨便便至少都1G以上,連手機拍照的功能都直逼消費型的數位相機了,於是產生了大量的照片與圖檔,在整理的時候很多人都會利用一些看圖工具或者式檔案總管的縮圖與清單來整哩,但是當檔案總管開啟縮圖功能的時候將會吃掉許多系統資源,造成電腦變慢,但是切換成清單之後又無法流覽圖片,LEO找到了一個可以取得平衡的方式。感覺還不錯用各位可以試看看摟。
各位可以看到我選的是清單~~~但是檔名前面出現縮圖 ^^

安裝與下載方式
1.    請到官方網站下載安裝檔
http://www.xentient.com/products/thumbnails/
2.   點擊安裝之後將會重新啟動電腦,開啟檔案總管即可使用
使用心得
1.    LEO使用Total commander也可以顯示喔,真是贊。
2.   雖然圖很小,但是在整理刪除的時候已經可以提供參考了。


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論