PPC-ROM

[ROM]CHT9100 WM6.1 FInixNOver3.1.1 LITE

Leo持續介紹的CHT 9100 Mary系列在 [WM6.1]CHT9100-Mary V3.7 SL之後,已經不會繼續再出新版了對大家無疑是一種損失,但是現在別擔心了因為後繼有人了,FInixNOver這個作者得到了Hellonasty的許可,可使用[WM6.1]CHT9100-Mary V3.7 SL當作基礎並開發出了這系列,目前也比照Mary 系列的方式推出普通板[ROM]CHT9100 WM6.1 以Mary 3.71為開發基礎的 FInixNOver3.1.1與精簡板,現在就讓我們看看有什麼樣的更新吧 。

版本資訊

程式集



設定的內容


內建的軟體





安裝完中文顯示與輸入法之後的記憶體使用狀態

下載位置
FInixNOver_3.1.1_Light.rar
更新步驟
http://blog.yam.com/leo2016/article/12460257
中文化
http://www.studiokuma.com/wm/?section=support
作者發佈頁面
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=372928
根據朋友測試回報,此板可正常使用寶來口袋精靈,在此提供給各位參考一下。
延伸閱讀
[專題]PDA手機刷機 (ROM) 指南

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

1 回應

  • 請問一下有人知道要怎麼手動修改 model number嗎?
    裝完這個ROM以後 型號變成 TRIN100
    但是有些程式又會認這個ID決定可不可以裝
    我想把型號修改回原來9100的
    像是富邦E點通就會這樣~~請問有沒有方法可修改阿

發表評論