PPC-軟體

[WM5/6]Diamond Calculator II 計算機 -橫向修正版

在此特別感謝Mobile01的網友Suaaa提供修正後的圖檔,,讓原本有扁變形的按鈕變的比較好看了,可以參考之前分享的版本[WM5/6]Diamond Calculator 計算機在橫向顯示之下就很可看到明顯的差異了。


LEO只是順手打包成CAB免覆蓋的安裝檔方便大家安裝,也請大家幫忙測試看看喔!!!!!
VGA的機種可能無法適用,這是針對QVGA設計出來的,因此VGA機種的朋友可能要再等等看做者會不會放出VGA的圖檔了。
使用前需知
請記住安裝後如移除之後,原本內建的計算機將會無法正常使用喔,這點再此聲明
軟體下載與安裝方式
下載Diamond_Calculator_II_by_Leo2016並複製到手機中點選安裝及可,請安裝在主記憶體當中。
其他載點
BadongoDiamond_Calculator_II_by_Leo2016
LEO測試的環境如下
廠牌:CHT、Gsmart
型號:9100、MS800
語系:繁體中文
作業系統:官方版WM6、、官方WM6 CHT V2.05.A2 2008/03/18
延伸閱讀
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=129&t=653176&last=6555602檔案來源
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=398537檔案來源

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

3 回應

  • 有沒有大大可以設計專門用在Diamond VGA螢幕使用的計算機,很想使用這個,看起來很漂亮!!!
    版主回覆:(11/22/2009 03:48:59 PM)
    目前還沒看到有VGA版本出來,在等看看吧

  • 我裝了後才發現我的VGA螢幕不能用!! 可是我要怎麼重裝原來的計算機!! 請協助!! 頭痛中!!
    版主回覆:(11/22/2009 03:48:59 PM)
    愛莫能助!!!!!! 只能恢復預設值了

  • 請問ICO的圖檔有沒有辦法更改?
    版主回覆:(11/22/2009 03:48:59 PM)
    這超出Leo的能力範圍了,因此不清楚是否可以修改

發表評論