3C週邊

『評測』MOMODESIGN 頭戴式立體聲耳機

最近收到廠商寄來測試的產品 MOMODESIGN 頭戴式立體聲耳機,各位可能對於 MOMODESIGN 這個品牌還蠻陌生的,其實這是一個由代工起家轉型成設計公司之後現在開始經營品牌的義大利公司,因為是代工起家的所以推出了不少產品線,這次拿到的 MOMODESIGN 立體聲耳機就是 MOMODESIGN 眾多產品線的其中之一,究竟 MOMODESIGN 所推出的立體聲耳機有什麼獨特之處呢?就讓我們一起來看看吧!

開箱

▼拆開外包裝之後終於看到 MOMODESIGN 頭戴式立體聲耳機本體,整體外觀看起來中規中矩。

▼不愧是設計公司出來經營的,耳機旁的 LOGO 還蠻不錯看的!

▼連上方都有 LOGO 的字樣。

▼換個方式拍就可以看出 MOMODESIGN 立體聲耳機雖然是黑色的,不過去有霧面與亮面的兩種屬性存在,讓您在低調當中仍維持一些特色。

▼MOMODESIGN 立體聲耳機最大的特色就是具備了麥克風與接聽按鈕,讓您與 iPhone、Android 等智慧型手機搭配使用的時候還可以接聽電話喔!!這可是目前少數耳機才有的設計,這部份給 MOMODESIGN 拍拍手鼓勵一下。

▼實際帶起來還蠻舒服的,耳罩的部份可以完全的遮住耳朵,可有效的遮蔽外面的噪音,也可以降低輸出音量來保護您的耳朵。

感想

實際使用一段時間之後覺得還蠻不賴的,MOMODESIGN 頭戴式立體聲耳機具備了可調式頭帶、舒適的耳罩、與超長的耳機線、最棒的應該就是具備了麥克風與接聽鍵,而且 Leo 拿來與 Samsung Galaxy Note 搭配組合來聽音樂的時候,長按『接聽鍵』可呼叫出賽微語音命令喔!這點倒是蠻優的提供給各位參考,至於音質的部份 Leo 還蠻不錯的,聲音從靜音的狀態加兩格聽起來就非常的舒服了(夜深人靜的時候),整體效果還蠻優的拿來聽流行音樂還蠻讚的,唯一的缺點應該就是攜帶不方便,如果日後能出個摺疊款應該蠻不錯的,有興趣的朋友可以找個有販賣的店面實際去聽看看囉!


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

1 回應

發表評論