3C週邊

『開箱』藍芽音樂接收器 –BT-AU01

前幾天同事收了一個包裹,由於外包裝看起來很像是拍賣網站購買的產品,好奇心的驅使之下問了一下又買了啥呀?拆開來一看原來是藍芽音樂接收器,利用這個接收器就可以將手機上的音樂傳送到 BT-AU01 上面,然後再透過耳機孔傳輸到一般的喇叭輸出,簡單來說就是透過藍芽就可以輕鬆達到無線化的目的。

開箱

▼同事買兩組一黑一白,從外觀來說真的不是太優,各位可以看一下黑色的那款的角落就知道。

▼側面則是電源輸入與耳機輸出孔,電源的部份採用 USB 供電即可推動。

▼完成藍芽連線之後的模樣。

感想

實際測試之後覺得還可以堪用啦!不過這樣一顆藍芽音樂接收器約台幣七百元,說貴不貴,說便宜也不便宜,這樣的單價但外觀卻給人沒有七百元的價值(Leo 個人認為),不過好像也沒看到其他廠商推出類似的產品,除非買藍芽耳機可外接耳機的機型來代替,其實如果可以的話弄一組放在車上,就可以輕鬆的將手機上的音樂輸出車用音響當中,讓您的車用音響也能支援藍芽傳輸!想想這多酷呀!!有興趣的朋友倒是可以參考看看這樣的應用。


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論