科技新知

Yahoo!奇摩站長工具於民國101年6月29日將正式終止服務

剛剛登入 Yahoo 站長工具就看到以下的訊息

致 Yahoo!奇摩站長工具所有用戶,

我們將於民國101年6月29日起終止站長工具的服務,自該日期之後,您將無法登入站長工具讀取網站流量報告;因此,也建議您移除原本安裝在頁面上的追蹤原始碼;因為在無法登入網站的情況下,原始碼>將不在有任何的作用。

我們所紀錄的網站流量的歷史數據(最多三個月),以及網站資訊將會依法自資料庫中刪除;我們不會將這些資訊挪做它用。若您有需要保留相關的流量數據,請於6月29日前登入站長工具,進入各別流量統計報告下載。

最後,感謝您這些年來對於站長工具的支持。

Yahoo!奇摩站長工具團隊 敬上

看來 Yahoo 真的越來越不行了,反觀 Google 則是越來越強大!如果您是 Yahoo 站長工具的愛用者的話,那趕快改用 Google Analytics吧! http://www.google.com/intl/zh-TW/analytics/


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論