3C週邊 採訪活動

『Computex 2012』具備觸控技術的數位繪圖螢幕 — ViewSonic VDD2250



Computex 展攤位何其多!真的沒辦法每個攤位都晃到,忽然看到熟悉的三隻鳥商標,於是跑過去參觀看看,看看今年 ViewSonic 推出什麼樣的新產品。




▼眼尖的 Leo 發現展場上擺了一台 VDD2250 的觸控式螢幕,感覺還蠻炫的!

▼現場也請到畫家來現場示範繪圖的功能,看來具備觸控式螢幕的技術越來越成熟。

感想

現場把玩的感覺還蠻不錯的!不過可惜的是沒機會去玩到另外一款具備 Android 4.0 系統的 22吋觸控螢幕 VCD22 Android Smart Display,各位可以看上面那張照片就知道畫家的後面那堆人就知道有多少人圍在那了,看來今年的 ViewSonic 除了之前所推出的 Android 平板電腦與手機之後,開始推出具備觸控技術的螢幕來搭上未來的 Windows 8 的熱潮。



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論