3C週邊 採訪活動

『Computex 2012』台灣尚未上市的 Windows 平板電腦 — Samsung SLATE 7 PC Series

在 Computex 閒晃忽然看到 Samsung 的攤位,馬上跑進來看有什麼樣的新產品,還是有展示 Samsung Galaxy S3 可以把玩測試,結果大失所望,整個 Samsung 的攤位找不到一支 Samsung Galaxy S3 不過卻發現了另外一款 Leo 很有興趣的產品 Samsung SLATE 7 PC Series ,二話不說馬上跑去研究一番!

▼ 這就是在台灣無緣看到的 Samsung SLATE 7 PC Series 平板電腦,搭配藍牙鍵盤就宛如一台筆記型電腦了。

▼相關規格。

▼硬體資訊

▼同樣的搭載目前最夯的 Windows 8 作業系統,實際把玩了一會整體質感真的還蠻不錯的,不過詢問現場工作同仁觸控面板所採用的技術,則是沒有人可以完整的回答,看來現場同仁對於這款電腦規格也不是很熟悉,更扯的是 Leo 詢問是否有正式在台灣上市的日期,工作同仁第一次回答說已經上市了?Leo 再詢問一次並告知台灣地區應該沒有正式開賣,您要不要確認看看,此時工作同仁才跑去詢問其他同事並回答台灣地區還沒正式上市,至於什麼時候能夠開賣就看公司的規劃了。

▼ Leo 自己拿出隨身攜帶的 Samsung Galaxy Note 的 S Pen 來實際測試看看,發覺也可以正常使用,看來應該跟 Note 一樣採用了電磁感應技術。

感想

Samsung SLATE 7 PC Series 真是一台不錯的平板電腦,可惜的是台灣沒有正式販售,看看這一波 Windows 8 能不能再把 Table PC 的風潮給帶起來吧!不過 Samsung 的攤位居然沒有一支 Samsung Galaxy S3 倒是蠻訝異的,想到 Samsung 攤位看 Samsung Galaxy S3 的朋友就別白跑一趟囉!


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論