Android教學

教您如何解決 Android 手機通話記錄無法正常運作的問題

最近有不少 Samsung Galaxy S2 的朋友升級到 Android 4.0 之後紛紛出現通話記錄無法顯示既有資訊與新增記錄的問題,如果可以的話建議是把資料備份完之後重新恢復預設值是最佳的解決方式,如果您還不知道如何備份您的個人重要資料的話可以參考 Leo 之前整理出來的這篇 教您如何備份 Android 手機上的軟體、遊戲、聯絡人、簡訊、通話記錄文章。或是透過今天的教學來解決通話記錄無法正常使用的問題,不過這方法只能解決掉通話記錄的問題喔!

操作步驟

在這也要提醒一下大家,透過以下方式來處理的話所有的通話記錄資料將會清空!如果您之前有備份過通話記錄的話,記得處理完畢之後再還原即可恢復正常。

  1. 請在您手機的桌面按下『功能鍵』接著跳出選單之後選擇『設定』
  2. 進入設定清單之後請選擇『應用程式管理員』。
  3. 進入到應用程式管理員之後請選擇『全部』。
  4. 接著找到『LogsProvider』並點選進入下一層選單。
  5. 進入 LogsProvider 設定介面之後請選擇『清除資料』。
  6. 最後重新開機即可正常使用

用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

2 回應

發表評論