Android週邊

『評測』Esoterism 推出 Samung Galaxy S3 專屬的鋁合金保護框 — Embrace-III

之前強者我朋友丟了這款質感一流的 iPhone 4/4S 鋁合金邊框 — Esoterism Embrace 肆給 Leo 把玩之後就一直念念不忘他的鋁合金邊框帶來的手感,可惜的是 Esoterism 一直都沒有推出其他產品的周邊,不過在前一陣子 Leo 有注意到 Esoterism 的粉絲團有貼出 即將推出 Samsung Galaxy S3 專用的鋁殼,因此 Leo 就一直密切注意相關訊息的發佈,直到最近終於收到了這款期待以久的 Esoterism  Embrace-III  Galaxy S3 專用鋁殼囉!

規格與特色

  • 專利單顆旋鈕無工具拆組設計
  • 旋鈕設計保留機械安裝趣味及珍藏感
  • 採用CNC一體成型的完美切割技術
  • 輕薄堅固的鋁合金材質,擁有良好的強度與韌度
  • 保護框表面經強化處理,耐磨防刮的特性以保護您手中的 Galaxy S III
  • 內層採用3M 柔軟墊片提供足夠的抗震及吸震效果
  • Embrace-III 保護框上的孔位設置,相容於絕大部份的耳機及傳輸線
  • 以環保為基礎概念,設計出合宜且簡約大方的包裝,並採用環保材質以符合其概念
  • 材質:鋁合金
  • 重量 (g):36
  • 尺寸:(長*寬*高 mm) 79.2*143.0*10.9
  • 顏色:Champagne Blush(香檳金)
  • 設計:台灣
  • 產地:台灣

開箱

▼打開包裝映入眼簾的是 Esoterism  Embrace-III  Galaxy S3 專用的鋁殼,眼尖的各位有沒有發現在邊框的內部還有黑色的橡膠來避免您心愛的 Samsung Galaxy S3 直接與鋁殼親密接觸造成您寶貴的 Samsung Galaxy S3 有任何的刮傷產生。

▼至於說明書的部份也設計的非常有趣。

▼接下來可以看到的就是這個 Esoterism 的特色螺絲,透過這個小小的機構設計讓您在拆卸鋁殼本體的時候無需使用任何的工具就可以輕鬆拆下。

▼說真的白色的搭配上香檳色還蠻搭的,而且絕對不容易跟人家撞色,拿起來又顯眼。

▼說真的 Esoterism 他們家的產品真的很有質感,而且四周增加了弧度讓原本四四方方的鋁殼變得不太一樣,讓整體的手感提昇不少,也讓手上的 Samsung Galaxy S3 增加了不同的風格。

▼接著我們來看看電源按鈕的開孔,各位可以看到經過 Esoterism  Embrace-III 的包覆後,電源按鈕被完整的保護再裡面,就算整支手機丟在包包裡面也不會不小心按到電源按鈕導致螢幕開啟進而耗電。

▼音量調節按鈕的部份也是完整的被包覆在 Esoterism  Embrace-III  當中。

▼各位可以看一下連麥克風收音孔的位置都完美的保留下來,一旁則是稍微大一點的耳機孔,讓您不論使用哪種耳機都不會因為 Esoterism  Embrace-III  造成您無法使用的窘境發生。

▼底部的 USB 傳輸留的非常的大,不論您使用哪種傳輸線都能直接使用不會因為安裝了 Esoterism  Embrace-III  造成您使用上的困擾。

▼拿了同事的鋁合金殼來比較一下還是覺得 Esoterism  Embrace-III 整體質感營造的比較棒。

▼而且搭配上 Samsung Galaxy S3 無線充電 堪稱完美,因為使用無限充電的時候對於保護殼的厚度就非常的挑剔,保護殼太厚的話會導致無線充電模組無法使用,因此搭配上 Esoterism  Embrace-III 鋁殼之後除了兼具保護性之外還能讓無線充電模組正常運作喔!所以您有想要玩 Samsung Galaxy S3 的無線充電的話那就千萬別錯過這款質感超棒的鋁殼。

什麼是 Esoterism ?以下內容擷取自官方網站說明:Esoterism全系列商品皆在台灣研發、設計及製造,以精緻工藝為設計基石,為消費者雕琢出屬於其自我風格的商品。透過了解人們內心本質“渴望大於需求”的思考方向,Esoterism以另人渴求的優質素材佐以簡潔外觀且具特性的設計,誘發消費者內心對商品真實的渴望,跨越只著重對硬體及功能的要求,讓人們擁有Esoterism精緻設計商品的同時得以欣賞其材質、線條及色彩的運用。 創新的品牌精神,Esoterism為先進的手持裝置設計出一系列符合生活態度的配件,傳遞個人獨特的符碼並為您創造不凡的姿態。

看完這段敘述之後真的覺得 Esoterism 還蠻讚的,光這句『Esoterism全系列商品皆在台灣研發、設計及製造,以精緻工藝為設計基石』就值得大家拍拍手鼓勵一下不支持他都不行,而且難人可貴的是居然還拍了一支非常有意境的品牌廣告,而且拍的非常的棒說!台灣其他廠牌真的該好好的學習一下才對,Leo 特別轉貼過來給大家參考看看。

  • Esoterism 最新品牌形象影片『Hands don’t lie 手不說謊』
  • 特別邀請「沈可尚」導演執導拍攝而成
  • 擅長藉由影像刻劃並訴說人性深層情感面向的沈導演
  • 歷經數月的靜默沈思
  • 透過其雙眼勾勒出一幕幕動人的時刻
  • 細緻真切的景物、細膩真誠的情感
  • 描繪著生命中不同歷程的手部感知
  • 使觀看者了解”觸感”是予生俱來最直接最原始的感受回饋
  • 由此延伸至Esoterism 強調手部與裝置間的高度連結
  • 闡述著Esoterism 回饋給雙手的觸感是舒適的、亦是安全的感受

 


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

2 回應

發表評論