Android週邊 科技新知 HTC

HTC ONE X+ 1.17.709.1 系統更新釋出

這幾天在把玩 HTC ONE X+ 的時候無意間發現上方有個詭異的符號,一拉下來看發現居然是系統更新二話不說當然是按下更新囉!畢竟裡面有改進 WiFi 連線穩定度,這可是大夥非常常用的功能,所以毫不考慮的直接按下去囉!

▼按照步驟很快的您就可以把手機升級到  1.17.709.1 版本,說真的使用起來真的沒啥差異。

軟體更新內容:1.17.709.1

  • 本次更新包含了下列新增功能與效能改善:
  • 提昇了瀏覽畫面的操作體驗
  • 改進了WiFi連線的穩定度
  • 車用模式:解決了影響音樂撥放棄的問題
  • Twitter:改進了無法正常下載圖片的問題
  • 修正了在地圖模式下瀏覽照片,程式會不正常關閉的問題。
  • 其他問題修正

感想

剛開始看到系統更新的圖示跳出來的時候以為是 Android 系統大更新或是 HTC Sense 更新,雖然這次更新沒更新這些東西,但是看到更新內容的敘述之後就覺得有總比沒有好,這可是買山寨機享受不到的服務喔!還沒收到更新的朋友趕快到『設定』–>『關於』–>『軟體更新』–>『立即檢查』看看有沒有收到更新資訊囉!


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論