Apple週邊

『開箱』DODOcase 無框經典款 – iPad mini 手工保護殼

各位沒看錯今天又來與各位介紹 iPad mini 的殼了,誰叫新玩具到手之後手癢難耐,一定要多找幾個保護殼回來用呀!其實這個保護殼是 Leo 之前在『三原逸品』這家網路商店一起購買回來的第三個物品,有興趣的朋友可以參考一下之前購買的兩款產品,


外觀

▼這款保護殼非常的特殊,因為採用少見的黏貼式的方式來固定 iPad mini ,不過也因為採用這樣的方式才能將體積與重量縮減到極致。

▼而且內裡採用藍色,給人一種非常清爽的感覺。

▼大膽的把 iPad mini 給他黏上去之後的模樣。

▼只能說薄到一整個不行,而且外觀又是皮革觸感,摸起來的感覺真的很不錯!!

▼這樣看起來真的很像一本高級筆記本說!

感想

其實 DODOcase 這系列的保護殼都採用手工的方式來製作,所以實際使用起來質感真的與眾不同,與會的時候很多人都會以為他是一本筆記本勒!打開來才發現原來是台 iPad mini,這就是 DODOcase 產品的特色,除了可以維持個人品味之外,還可以凸顯風格您說是吧!



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

1 回應

發表評論