科技新知

傳言 Samsung Galaxy S4 將採用 GREEN PHOLED AMOLED 與懸浮觸控手勢!

Samsung Galaxy S4 看來功能真的很多除了之前『最新 Samsung Galaxy S4 外觀流出,將保留 HOME 鍵並支援眼睛追蹤控制技術?』之外,居然還增加了懸浮觸控手勢功能,根據 SamMobile 網站最新的資訊來看,就是這功能好像真的很強大,再搭配上眼睛追蹤控制技術的話看來再操作部分 Samsung Galaxy S4 增加了許多新功能,不只如此連 AMOLED 改進不少!


除了剛剛提到懸浮觸控手勢與眼睛追蹤技術兩項新功能之外,根據 SamMobile 網站報導 Samsung Galaxy S4 將會採用一種全新的面板材料,這種全新的 AMOLED 材料為『GREEN PHOLED』,透過這種材料製作出來的 AMOLED 面板會增加黃色與綠色顯示的比例並且讓整個 AMOLED 的顯示效率提高 25%。看來整體亮度與色彩飽和度應該提昇不少,理論上應該也能節省螢幕耗電來增加電池的續航力,隨著時間越來越近相關訊息也越來越多,真的讓人開始期待到底 Samsung Galaxy S4 還有什麼新功能?就讓我們一起來期待 3/14 號的到來吧!

有興趣想研究什麼是 PHOLED 的朋友可以參考下列文章:


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論