採訪活動

HUAWEI Ascend Mate 6.1 吋大螢幕智慧型手機上市!遠傳獨家資費方案正式亮相

HUAWEI Ascend 系列旗艦機種再出擊!HUAWEI 推出業界第一 6.1 吋大螢幕旗艦智慧機 Ascend Mate 打造極致娛樂智慧新體驗,為行動通訊產業樹立全新標竿。

▼HUAWEI Ascend Mate 配備了超大 6.1 吋 HD IPS 螢幕、1.5GHz 四核心處理器、3900 mAh 超大容量電池以及 HUAWEI 獨家的 Quick Power Control(快速電力控制 QPC)、與 Automated Discontinuous Reception(自動非連續接聽 ADRX)智慧省電技術。

▼現場看到的作業系統版本為 Android 4.1.2 不知道正式出貨的時候有沒有辦法升級到 Android 4.2 呢?

▼此外更搭載獨特的『Magic Touch』魔幻觸控、『Smart Reading』智慧網頁瀏覽以及 HUAWEI 獨家 Emotion UI 及 UI 設計,引領使用者進入智慧體驗新境界。HUAWEI Ascend Mate 共有黑、白兩色可以選擇,單機售價 15,490元,首批上市限量加贈可立式皮套一組,數量有限送完為止。

▼獨家搭配遠傳電信月繳 1,373元,手機只要 1,990元,加配遠傳加值服務一年方案,及可以超值價 390元將 HUAWEI Ascend Mate輕鬆帶回家

▼反正現在手機有越做越大的趨勢,下次看到路上有人拿著這麼大的手機也不要驚訝,不過拿著這麼大的手機使用爽度一定很高才對。

▼到底 HUAWEI Ascend Mate 有多大呢?透過下面這張圖來比較一下您就知道了,不用多說各位應該知道下面的手機是哪幾款吧!看看 HUAWEI Ascend Mate 的身材比 Samsung Galaxy Note2 還大就知道拿起來使用的時候那種感覺真的很棒!不過攜帶性這部份的問題就是要想辦法克服囉!

福利照




關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論