穿戴式裝置 採訪活動

Jawbone UP 時尚智慧手環正式在台上市!智慧化健康生活管理潮流指數 UP


Jawboe 今天在台推出風迷歐美市場的 Jawbone UP 時尚智慧型手環,正式進軍智慧型穿戴式設備市場,在重視個人健康的歐美市場,配戴智慧型手環已成為健康生活新潮流,Jawbone 持續觀察並聆聽消費者需求,力求符合各種類型消費者的期望,此次推出 UP 時尚智慧手環沿襲 Jawbone 的簡約設計、流線外型、及人性化操作介面,提供消費者截哦將刊、時尚與創新科技的全新生活體驗,搭配專屬 UP 手機 APP 可記錄每日睡眠、運動及飲食,並提供詳細的分析報告,讓消費者可以更輕鬆掌握個人健康狀態以期達到良好的生活品質。



▼UP 可以記錄每一個動作並提供每日完整的資料,可隨時與手機同步並更新最新狀態,包含運動及空閒時間、總共走了多少路、居離以及貼心告知消耗多少卡路里等。此外貼心的閒置功能會於一段時間沒有運動或任何動作時震動,提醒該起來動一動。

▼UP 創新的睡眠追蹤系統,會記錄睡眠時的微小動作、可以查看睡眠時數、入睡時間、淺睡和熟睡以及清醒時刻。UP 內建 Smart Alarm 智能鬧鐘,可設定起床時間,不會在因聽不到鬧鐘而聽起不來或是擔心鬧鐘的聲音會影響他人。同時 UP 會觀察最近的睡眠記錄,提供精確的分析報告

▼UP 幫助消費者了解每日所攝取的食物,可經由拍攝食物的照片、掃描條碼、瀏覽 UP 中的圖庫,或搜尋成分資料庫以記錄影時,不論是深入詳細的營養資訊資料庫或是簡單記錄餐點的影像記錄, UP 讓記錄過程顯得輕鬆有趣。

▼最新系列產品Jawbone UP建議售價為新台幣4,580元,共有二款精美設計可供選擇:海軍藍、礦石黑。即日起蘋果專賣店包含德誼數位、法雅客、iStore、優仕、Studio A、與捷森實體通路販售,精品店包含Leon’s Collection、運動專賣店包含百岳、與HTC、IT專賣店以及一般通訊店包含紐頓、蔡家國際、胖蜥蜴、捷暘、歐肯德、愛拉風、網客3C、海恩、鼎鑫、數位、力易通、尚德、傑能、尚響、聯遠,此外,在網路部份,Yahoo、PChome、MOMO、Gohappy也皆有販售。 看來真的要找時間來買一款來監控一下自己的身體狀況囉!



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論