Android遊戲 iPad軟體 iPhone軟體

LINE GAME 正式推出饅頭人最愛玩的遊戲 LINE Jelly 挑戰您的腦力與反應

LINE 最近動作頻頻,除了推出許多新的貼圖與其他應用程式之外,今天連饅頭人最入迷的遊戲 LINE Jelly 都正式推出,Leo 剛剛中午用餐的時候完了一下還蠻有樂趣的,而且在遊戲過程當中會出現 LINE 當中的熊大、饅頭人等圖示,讓遊戲的樂趣提昇不少,算是一款拿來殺時間的寶石方塊類型的遊戲。

▼第一次安裝好執行之後會出現一些版權宣告與連動應用程式的部份,這部份就看到『Allow』與『同意』就給他按下去囉!

▼接著會出現教學,LINE Jelly 這款遊戲的步調非常的快,剛開始要拿高分非常的容易,但是隨著關卡越來越難,高分這件事情則是越來越難拿。

▼更棒的是還可以與朋友一起競賽,看到這些過關的畫面,真想把這些貼圖都給抓下來用,真希望日後 LINE 也能推出 LINE Jelly 專屬貼圖提供給大家免費下載

▼LINE 甚至還替 LINE Jelly 做了一段宣傳影片,說真的這款遊戲一不小心就會上癮喔!

軟體下載與安裝方式

(轉貼請註明 來源與出處,並遵循CC條款約定)

  • 軟體名稱:LINE JELLY
  • iOS 版下載位置:App Store
  • Android 版下載位置:Google Play Store
  • 軟體性質:免費
  • 語系:英文
  • iOS 版本需求:iOS 5.0 以上
  • Android 版本需求:Android 2.2 以上
  • Leo 評論:★★★☆☆

QR-Code 快速下載連結

Android 系統

iPhone、iPad 系統


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論