科技新知

『限時免費』LINE 下載神魔之塔免費送代幣!

嘿嘿!!LINE 免費送代幣的好康資訊又來了,這次是下載最近很夯的一款轉珠遊戲神魔之塔就送你 35 免費代幣喔!!如果您已經安裝神魔之塔的朋友趕快綁定帳號之後將遊戲移除之後重新下載就可以獲得這次的贈送的代幣,還不知道如何下載的朋友趕快參考這篇教學吧!要搶要快因為不知道什麼時候這個好康服務就消失了,上次沒搶到免費代幣的把握機會快衝吧!!!

下載方式

  1. 請在手機開啟 LINE 主程式,接著點選右上角的『其他』切換到該分頁,接著請點選『免費代幣』的選項即可。
  2. 進入免費代幣的頁面之後您會看到有一個『神魔之塔』的選項請點選他進行下一個動作。
  3. 最後點選『下載』將會切換到 Google Play 商店安裝遊戲,遊戲安裝完畢之後請執行他即可獲得 35 免費代幣!

回報

成功拿到代幣的朋友也麻煩回報一下!讓其他人參考囉

  • 是否看的到遊戲下載資訊:是
  • 下載成功之後是否有拿到代幣:是
  • 領取時間:2013.08.09 10:41


關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

5 回應

  • 記得記得先刪掉再用免費代幣呦!
    別像我給他點進去就沒有用了….沒有拿到…殘念,太晚看到這篇文章…唉!!

    版主回應:
    沒關係下次還有機會!

  • 嗯!確實拿到了哦!感謝Leo老師。

    版主回應:
    感謝您的回報 ^_^

  • 08-11 13:03…. 沒拿到,免費代幣裡面沒有任何選項或活動.. >.<

    版主回應:
    下次請早囉!

  • Iphone是不是沒有呢

    版主回應:
    是的!!!iPhone 目前還沒有這功能

  • 3星s3mini 有這功能嗎……??^^

    版主回應:
    這是 LINE 的內建的機制喔!只要是 Android 手機都有這選項

發表評論