Android軟體 iPad軟體 iPhone軟體

『Samsung 限定』導航軟體 MioMap Taiwan Pro 版免費下載!

PAPAGO導航王推出 Android 版本之後各位其實知道 Mio 也有推出 Android 版本的導航軟體喔!而且只要您是 Samsung Galaxy Note 8 的用戶就可以利用 Samsung Apps 免費下載,用膩了 PAPAGO 或是 導航王的朋友倒是可以下載回來嘗鮮看看。其他機型的朋友倒是可以到 Google Play 商店下載試用版 ,至於好不好用就見人見智了囉!


▼操作主畫面

▼更多設定

▼規劃路徑

▼導航模式

Samsung Galaxy Note 8 用戶下載方式

下載方式可以參考一下之前幫 PAPAGO 撰寫的教學即可。簡單來說就是要到您的 Samsung Apps 當中下載喔!

  1. 開啟您手機當中的 Samsung App 之後就可以看到排行榜上有『導航 PAPAPGO! Galaxy 星艦版』。
  2. 點選之後就會出現『下載』,如果您之前有裝過  PAPAGO! M10 星艦版的話則會出現『更新』,不論出現哪個就直接點選囉!
  3. 接著按下『接受並下載』準備安裝 PAPAGO! Galaxy 星艦版。
  4. 安裝完畢執行 PAPAGO! Galaxy 星艦版會出現安裝『GoLife』套件,請按下『確定』準備安裝相關套件。
  5. 接著會導向到 Google Play 商店安裝 GoLife 套件,接著按下『安裝』安裝套件。
  6. 按下『接受並下載』開始安裝 GoLife 套件,安裝完成之後請重新執行『導航 PAPAPGO! Galaxy 星艦版』。
  7. 執行『導航 PAPAPGO! Galaxy 星艦版』之後會出現重新下載圖資的動作,請在 WiFi 環境底下下載,待圖資下載完成之後就可以開開心心利用他來出門導航囉!

其他機型下載與安裝方式

(轉貼請註明 來源與出處,並遵循CC條款約定)

  • 軟體名稱:MioMap Taiwan
  • Android 下載方式:Google Play 商店 試用版
  • iOS 版下載方式;App Store 付費 PRO 版
  • 軟體性質:試用版
  • 語系:繁體中文
  • Android 版本需求:Android 2.3 以上
  • 測試機型:SONY XPERIA Z Ultra
  • Leo 評論:★★☆☆☆

QR-Code 快速下載連結

下載教學:教您如何使用 QR-Code 來下載 Android 軟體
QRCode

也請各位有安裝測試的朋友幫忙回報,回報格式如下:

  • 手機型號:Samsung Galaxy Note8
  • Android 系統版本:官方版 Android 4.1.2 MG1
  • Samsung Apps 是否可正常下載:是
  • 是否可正常使用:是

用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

4 回應

  • 蛤~怎麼只限定NOTE 8,太過份了啦~平平都是三星用戶!!

    版主回應:
    目前好像 TAB 系列都可以下載!手機貌似還不開放的樣子

  • 只有三星的可以用喔.別家的不行嗎?

    版主回應:
    別家的可以到 Google Play 商店下載試用版

發表評論