Android教學

教您如何利用 Facebook 將照片下載至 Android 手機當中

不知道各位利用手機瀏覽 Facebook 的時候看到朋友上傳的照片想要漿照片備份下來都如何備份?相信很多朋友都是利用智慧型手機節圖的方式將照片給拍攝下來吧!但是這樣的方式擷取下來的圖片解析度都非常的低,但是又沒有其他方式可以在利用智慧型手機瀏覽 Facebook 的時候將圖片下載到手機裡面,今天 Leo 要來教大家如何利用 Android 智慧型手機瀏覽 Facebook 的時候將圖片下載到手機的方法,讓您隨時隨地都可另存新檔。

操作方式

  1. 首先利用 Facebook 瀏覽朋友的單張照片之後點選『實體功能鍵』,如果沒有實體虛擬按鍵的朋友請按下『三個點』的虛擬按鈕。
  2. 接著呼叫出選單之後請選擇『儲存照片』就可以將這張照片另存新檔除存在您的手機當中,只要利用常用的瀏覽相簿軟體就可以找到您剛剛另存的 Facebook 照片了。


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

3 回應

  • 我前2天買了一隻sony xperia v ,原本都設定好了。結果螢幕會間歇性當機。昨天換了一支新機回來。所以設定必須重新來過。
    但原本可以從臉書按你以上部驟儲存到手機相簿的功能卻一直找不到。請問能為我解答嗎??

  • 但我的臉書沒有三個點點的按鍵可以按耶!

    版主回應:
    那就按一下實體功能鍵吧

發表評論