Android教學 HTC

教您如何啟用 HTC 手機當中的 Flash Player 元件來瀏覽 Flash 網頁


自從『Google Play 商店再也下載不到的 Adobe Flash Player』之後,很多人想在手機上觀看 Flash 頁面都有許多困擾,不過還好 Adobe 還是有在維護 Android 版的 Flash Player 相關套件,Leo 也傳授了幾個方法來讓大家可以在 Android 手機上正常瀏覽 Flash 網頁,不過今天要來跟大家分享的是其實在 HTC 的手機當中早就內建了 Android 版的 Flash 相關元件,只是預設值是關閉的,因此無法正常瀏覽含有 Flash 元素的網頁,今天就讓 Leo 來教大家如何開啟相關設定來讓您的 HTC 手機也能正常瀏覽 Flash 網頁。



設定方式

  1. 其實設定方式相當的簡單請先開啟 HTC 手機內建的『網際網路』瀏覽器,接著點選右上角的『三個點』來呼叫相關選單。
  2. 設定選單被呼叫出來之後請點選『啟用 Flash Player』。
  3. 接著畫面彈出一個視窗詢問『啟用 Flash Player 外掛程式會佔用更多系統記憶體並影響瀏覽器效能,請問是否啟用?』,看到這視窗之後請點選『確定』,接著您內建的網際網路瀏覽器就具備了播放 Flash 元素的能力,也代表可以開啟一些 Facebook 的遊戲來玩囉!



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

3 回應

發表評論