Apple週邊

『開箱』 Thunderbolt 轉 Gigabit 乙太網路、FireWire 轉換器、MagSafe 對 MagSafe 2 轉換器

入手 MacBook Pro Retina 15″ 2013 之後接下來就是購入相關的轉接配件,因為之前入手的好幾顆電源供應器都無法對新款 MagSafe 2 介面來進行充電,因此只好購入原廠轉接頭與相關配件來解決既有電源供應器無法使用的窘境。

開箱

▼就這樣在 Apple 官方網站下定之後的 24 小時之後收到了這堆配件。

▼透過背面的說明各位就可以知道這些轉接頭到底能做什麼。

▼開箱!Apple 包裝真不是蓋的,都會把轉接頭固定包裝的正中間,避免因為運送期間碰撞造成商品損壞,就連小小的電源轉接頭都能按照這樣的方式配置給人一種很用心的感覺。

▼MagSafe 對 MagSafe 2 轉換器裝上去之後既有的電源供應器就可以對 MacBook Pro Retina 15″ 2013 進行充電了。

▼Thunderbolt 轉 Gigabit 乙太網路、FireWire 轉換器安裝上去之後就可以讓 MacBook Pro Retina 15″ 2013 也能有 RJ45 的介面與 FireWire 設備介接。

感想

有了這些配件之後既有的設備就能跟 MacBook Pro Retina 15″ 2013 連接使用,這樣就不用花大錢重新購買設備,算是花小錢省大錢的方式之一您說是吧!



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論