限時免費

『限時免費』WeChat 動態貼圖多啦A夢 Hello Kitty 粉墨登場!

跨行動通訊社群平台WeChat,推出幸運滿點的「好神宅宅」16款免費動態貼圖、和WeChat Team官方帳號(WeChat ID: WeChat)能夠分享好運、累積能量的「好神宅宅」in-app遊戲也同步登場!WeChat獨家免費動態貼圖「好神宅宅」,無論是有拜有保庇的媽祖、財源滾滾來的財神、桃花朵朵開的月老、祈求生意興隆必備的關公、考試金榜題名必拜的文昌君、早生貴子的註生娘娘、護佑前途光明的觀世音菩薩,還有祈禱平安喜樂的耶穌基督,眾神只在WeChat「動感」庇佑!

此外,WeChat Team中更有好神們的加持遊戲,針對盼望愛情降臨、事業順心、健康滿分、財運滾滾來等願望,通通一起來,求「神」馬得「神」馬!使用WeChat分享Q版神明的祝福給好友們,每次分享,好運就跟著水漲船高!每分享超過三次給好友們,神力加持就滿載。另外,WeChat貼圖亦同步推出Telephone Fung的12款動態貼圖「烏卒卒」,讓黑面人,來和您一起kuso 生活、體驗人生!

 

WeChat好神宅宅 免費動態貼圖 (共16款)Oh My God眾神下凡齊聚WeChat!有求必應,心想事成;讓你求「神」馬,得「神」馬!台灣文創插畫家 大莓羊一個被禁錮在大人身體的10歲靈魂, 喜歡用手畫畫的感覺~ 同時具有暢銷圖文書作家, 設計公司負責人,業餘衝浪選手, 台灣插畫師協會副理事長…等多重身分! 座右銘是:人生從來不是一場畫圖比賽 !

 

不僅如此,WeChat還推出可愛粉嫩宇宙第一的「Hello Kitty」,洗泡泡浴的Kitty、嘆氣的Kitty、偷親Daniel的Kitty……粉嫩的Hello Kitty,為你抹除憂傷,帶來愉悅的氣息!而大家耳熟能詳、來自未來世界的的機器貓「多啦A夢」,津津有味吃下銅鑼燒、 偷偷寫了情書臉紅的多拉、趴在多拉A夢大哭的大雄等等,都令人會心一笑!可愛的動態模樣,獨一無二,只在WeChat和大家見面!24款可愛療癒貼圖,只要30元,趕走你的憂鬱不快,無價!生動活潑、表達你的心情,無價中的無價!

 

多啦A夢(共24款) (付費貼圖)“咚,咚,咚…”是誰在敲門?噢!原來是多啦A夢!這個忠誠可愛的好朋友終於穿過任意門來到WeChat啦!他陪你哭,陪你笑,還會用各種道具拯救你,絕不願讓你一個人!

 

想要這些有趣的貼圖快到 WeChat  上下載吧!



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論