3C週邊 採訪活動

『燦坤 PC 復活節』舊電腦升級套餐 CPU、RAM、主機板只要 2888元!


技嘉、WD威騰電子、廣穎、威健、台灣微軟等五家主機板、電腦週邊與軟體大廠攜手與擁有 345 家門市的 3C 連鎖通路燦坤 3C 共同推出『電腦升級四核半價』的活動,趁著消費者電腦主機及硬碟需要升級的需求湧現分別推出技嘉主機板+AMD 4 核 1.3G CPU+4G RAM 只要 2888 元


另外只要 1500 元即可加購個人版 OFFICE 加購方案(可安裝在 PC、MAC、平板電腦與手機),或加購 3500 元及能購得市價 4790元的 ACER 24 型 LED 液晶顯示器:加價購 529 元就能擁有市價 729 元的 Pioneer 24X DVD 燒錄器,配合燦坤全台門市設立之電器一生的服務及擁有最多品相的電腦週邊商品之優勢,讓 4-6 年以上的老舊桌上型電腦需要升級的消費者與學生族群有機會透過這次的方案無痛升級。




 

根據燦坤內部統計,全台有將近百萬台電腦硬體過於老舊需要更新的需求,市場可謂相當龐大,而多數消費者往往要等到電腦不堪使用之後才會正視電腦的硬體過於老舊需要更換或是軟體需要更新等問題,瞄準擁有 4-6 年前的品牌電腦消費者及學生族群,這次特別與技嘉、WD威騰電子、廣穎、威健、台灣微軟等五家主機板、電腦週邊、軟體大廠、合作推出 2,888元高性價比組合套裝,不僅是具有絕對的價格優勢,讓您主機板、記憶體也能擁有高規格的優勢。

 

這次燦坤 PC 復活節推出的這款升級套餐的技嘉主機板在 IO 介面上保留了 COM 與 Printer 介面,讓您升級之後無需更換家中既有的印表機與相關週邊,而且 PS2 的介面也完整保留了滑鼠與鍵盤的介面,這些都是目前主機板較少見的配置方式,不愧是針對老舊電腦復活升級專屬的機種,連這些小地方都照顧到,而且連 VGA 輸出全都內建簡單說只要購買了這個套餐舊可以把家中電腦提升到另外一個境界,整體花費只要 2,888 元!嚴格來說其實相當的划算,嫌家中電腦太慢的倒是可以趁著這次機會來好好的升級一下!有興趣的朋友可以到燦坤的活動網址看更詳細的內容:http://events.tkec.com.tw

 



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論