Apple週邊 採訪活動

『Computex 2014』增強 iPhone 5S WiFi 與 3G 收訊能力的保護殼 — ABSOLUTE Linkase Pro


之前參加其他展覽的時候就有注意到這款可以增加 iPhone 5S WiFi 與 3G 收訊能力的保護殼 Linkase Pro,這次在 Computex 世貿三館也看到他們的攤位,沒想到除了增強 WiFi、3G 收訊能力之外需然還有新的元素加入其中。



▼其實 Linkase Pro 除了能增強收訊能力之外也能有效節省電力讓您的手機續航力更強,原理很簡單因為當您手機收訊不好的情況之下系統會用更大的功率來搜尋四周的訊號來提高您的收訊能力,也因為這樣此時您的手機會更加的耗電,所以只要安裝 Linkase  Pro之後其實就可以有效提昇收訊能力來降低因收訊不佳導致的耗電情形發生。

▼這次在展場看到了許多新的 Linkase Pro 配色。

 

▼除了可以增加收訊能力之外,Linkase Pro 還有計畫推出具備名片收納功能的款式與相當好看的 Tiffany 藍喔!不過目前還是只有 iPhone 5S 可以使用,Leo 也有詢問過現場工作同仁會不會推出其他機種的保護殼,得到的答案是目前只會針對 iPhone 6 進行開發設計,至於其他 Android 機型目前尚未規劃,看來 Android 的同學可能要多等等了。



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論