Android週邊 Apple週邊 採訪活動

『Computex 2014』讓您找回傳統書寫感的 Adonit Jot Script Evernote Edition 觸控筆


這次 Adonit 於 2014 台北國際電腦展同樣產出多款筆記與繪圖功能優異的觸控筆,包含最新 Jot Script 極細觸控筆及獲得台灣精品的  Jot Touch 4 觸控筆。


▼這次在攤位看到了之前與 Evernote 合作推出的 Jot Script Evernote Edition 極細觸控筆!Jot Script 觸控筆系列之所以感應精準主要歸功於 Adonit 全新 Pixelpoint 像素技術,此項技術江筆身內建的線性加速度計與 Adonit 軟體開發套件結合,能精確計算筆尖書寫速度與傾斜角度,不論寫字畫線或簽名皆可自然精準呈現找回書寫的感覺。

 

▼這款 Jot Script Evernote Edition 極細觸控筆的筆尖寬度僅 1.9 毫米,是目前市面上筆尖最精細的觸控筆,有用過觸控筆的朋友應該就可以知道筆尖越細書寫起來的感覺就像一般的原子筆一樣的書寫感,

▼再加上金屬的質感橫紋防滑設計,搭載  Adonit 全新 Pixelpoint 像素技術,能精確感應使用者習慣的筆觸,去除以往觸控裝置使用上不必要的干擾。只要與 Evernote Penultimate 和多款手寫筆記軟體連接之後,可開啟防掌觸功能,讓手可自然靠放在平板上書寫,符合一般人書寫習慣,這點相當的棒,如果您也想幫您的平板電腦找一款觸控筆的話 Adonit 倒是您不錯的選擇。



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論