3C週邊 Android週邊 Apple週邊 採訪活動

『Computex 2014』PhotoFast 推出 Lightning 傳輸介面 i-FlashDrive 雙頭龍隨身碟


PhotoFast 這家廠商大家應該都不陌生才對,就是之前推出『i-FlashDrive 雙頭龍隨身碟』的廠商,今年也參與了 Computex 展出今年最新的產品,說真的雙頭龍系列隨身碟真的是在這領域當中的先驅,不斷提出相對應的解決方案來滿足消費者的需求。


▼這次在會場看到了 i-FlashDrive 最新的版本就是同時可以支援 Android 與 iOS 介面的產品,而且可以透過 USB 轉接頭讓您的電腦存取。

 

▼其實以廠商的技術而言要做這個不難,但是要通過蘋果的認證才是最麻煩的地方,不過也很慶幸終於看到 PhotoFast i-FlashDrive 的完整版雙頭龍問世,如果您手上同時擁有 iOS 與 Android 系統的話那 i-FlashDrive 是您最佳的選擇

 

▼不過在攤位的看板上還看到了未來即將推出的 BackupDock 與  Artemis 經過詢問之後才發現原來是這麼是將記憶卡與底座或是行動電源的組合,希望能在不久的將來可以看到這些產品上市!



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

1 回應

  • 175 photofast artemis 6 已經推出,在香港航空上可購買,還是雙卡雙待的。

    版主回應:
    哇!!感謝您提供的訊息

發表評論