HTC 採訪活動

直擊!乃木坂46現身台北光華商圈 HTC 專賣店


HTC Butterfly 2 9月3日在台北市光華商圈 HTC 專賣店晚上八點開賣,不過八點還沒到就看到外面已經排了一堆人,首購除了有大量的贈品之外還可以與這次 HTC 代言大使乃木坂46合照,因此還沒到八點 HTC 專賣店前面已經擠滿了相當多粉絲聚集。


▼這次排隊的人潮相當的多,有粉絲在前一天就跑來排隊。

 

▼這位就是插頭香的幸運兒,他前一天就從高雄搭車上來排隊,只為了購買 HTC Butterfly 2 與乃木坂46 合照。

 

▼隨著時間越來越近,粉絲也越來越多最後終於可以看到 HTC 代言大使乃木板 46現身。前十名排隊購機的朋友由乃木坂46親手將全新的 HTC Butterfly 2 交給對方並可獲得排隊禮與親筆簽名,以下圖多就請各位看官慢慢觀賞吧!















關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論