SONY 正夯新品

Sony 發表世界第一款ISO 12800高感光、IP65/68 防水智慧型手機 — Sony Xperia Z3 & Z3 Compact


Sony Mobile 在德國 iFA 推出全新Z系列旗艦智慧型手機—Xperia Z3 和 Xperia Z3 Compact。無論是旗艦規格5.2 吋螢幕、或者4.6 吋的輕旗艦款式,雙旗艦頂級智慧型手機結合所有讓Xperia智慧型手機出類拔萃的完美細節—包括最高等級的防水功能、升級強化的攝像體驗及應用程式、可供長達兩天使用的電池續航力、絕佳音質,並支援 PS4™ Remote Play遙控遊玩。Sony Mobile總裁暨執行長鈴木國正表示,「對Sony Mobile來說,『旗艦』的意義就是提供給消費者一種選擇 – 可以享受大螢幕的Xperia Z3沉浸娛樂體驗,或者較為精巧輕盈、但強大功能不因此妥協的 Xperia Z3 Compact,對於智慧型手機的設計、相機以及電池壽命,消費者需要也值得擁有最好的。這正是我們推出 Xperia Z3 以及 Xperia Z3 Compact 時,期盼能做到的,且同時要透過雙旗艦的美型設計、完全防水的智慧型手機、無與倫比的Sony相機體驗以及前所未有的 PS4 ™ Remote Play 遙控遊玩,達成頂尖創新。」



Sony Xperia Z3 & Z3 Compact 特色

Xperia Z3 以 0.73公分超纖薄圓弧鋁合金堅固外框,完美調和美型設計與頂尖科技
Xperia Z3 Compact最適合單手使用,效能不打折
唯一搭載 PS4 Remote Play 遙控遊玩功能的智慧型手機
最高防水防塵等級(IP65/68),無論去到何處都能常伴左右
獨特STAMINA省電模式科技,充電後可使用長達兩天3
2070 萬畫素鏡頭,搭載1/2.3吋Exmor™ RS for mobile 感光元件,搭配全新G鏡頭,是世界第一款 ISO 12800 高感光智慧型手機,即使在低光源環境也能拍出超凡美照
選用配件打造無與倫比的音聲體驗,包括高解析音樂(Hi-Res Audio)、支援數位降噪、以及 DSEE HX audio高傳真數位音質還原技術
配備Live Colour LED 自然光發色螢幕,搭載無比明亮的原色顯示技術(TRILUMINOS™ for mobile)和極真顯示技術(X-Reality™ for mobile),並強化直覺對比,陽光下瀏覽也更舒適清晰

融合頂尖科技與極致設計
Xperia Z3 調和極致工藝設計與頂尖工程技術,展現歷久彌新的行動美學。極纖薄的0.73cm圓弧鋁合金堅固外框及耐久性高的強化玻璃面板,展現頂級工藝,並有全新色彩包括白色、黑色、古銅色、銀綠色可供選擇。喜歡一手掌握智慧型手機的消費者, Xperia Z3 Compact 的圓弧半透明反射外框、搭配強化玻璃面板,更顯優雅頂級質感。Xperia Z3 Compact 是唯一一款外型精巧美觀、性能仍毫不遜色的輕旗艦智慧型手機,僅僅0.86公分的纖薄和129克的重量,單手掌握完美無敵。Xperia Z3 Compact 獨家新色,更讓你展現超凡風格:除了黑白經典雙色,還推出橘紅、綠色。

 

Xperia Z3 和 Xperia Z3 Compat 兩款手機皆經測試達到最高防水等級IP65/68防塵防水等級,無論是淋著雨接電話、或在游泳池裡拍照,去到哪裡都是你的最佳行動伴侶。Xperia Z3系列內外兼具,強大內裝與美型外觀相得益彰。完全整合的Qualcomm® Snapdragon™ 801處理器5,配備四核心CPU並支援4G LTE上網,帶來的飆速上網快感、引人入勝的多媒體娛樂以及驚人震撼視效。毋須擔心智慧型手機的電力跟不上你的腳步。 Xperia Z3 和 Xperia Z3 Compact 優化的電池效能,讓電力發揮極致,待機時間可長達兩天3。Sony獨家 STAMINA省電模式,可以將暫時未使用的背景功能關閉,延長電池的使用時間。

 

配備最高解析的相機及攝錄相機的防水智慧型相機
讓鏡頭下的每個精采時刻、無論何時何地都擁有最高畫質的驚人細節。應用Sony多年來獲獎肯定的Cyber-shot™及Handycam™專業技術,即使在低光源、移動時或甚至水中拍攝, Xperia Z3 及 Xperia Z3 Compact 的畫質皆能超凡拔群。1/2.3吋ExmorRS™ for mobile影像感光元件、BIONZ™ for mobile影像處理技術則相輔相成,為照片和影片帶來銳利生動的細節。此外,全新 25mm廣角 Sony G鏡頭讓每張照片都能拍更多、更精采。如果你想拍下燦爛的夕陽,Xperia Z3系列是世界第一款擁有ISO 12800敏銳感光度的智慧型手機,即使低光源環境也能拍下動人細節!

 

你喜歡錄影嗎?Sony全新升級智慧型進階錄影防手震技術(SteadyShot™ technology with Intelligent Active Mode)可以修補照相時手部的震動,分析前後數十格影像來預測你的下一步,追焦更流暢、畫面更穩定。面對人生中無可取代的重要回憶,你可以用超清晰、解析度達Full HD四倍的4K影像留存。此外, Xperia Z3 和 Xperia Z3 Compact 先進的攝影模式,讓你可以暫停後再繼續拍攝,用同一個檔案留住所有完美片刻。全新「娛樂拍照模式」的各項應用程式和編輯功能,讓你的相機體驗更上一層樓。「正面特寫」 能同時拍下眼前動態和你的反應,「AR拍趣」可以在圖片上寫字塗鴉或加入動畫,「Movie Creator」則能自動剪輯照片和影片串成一部短片。「多相機」可以多角度聯拍、最多可同時操控三部Xperia裝置,還有「聲音相片」讓照片會說話。在相機模式即可直接從觀景畫面中存取這些全新相機應用程式,讓廣受歡迎的Xperia相機應用程式更包羅萬象—包括背景散焦、Xperia™ YouTube實況轉播以及縮時攝影。

 

Sony重新定義了行動音樂體驗。憑藉Sony豐富完整的專業音效技術,傳遞令人驚艷的高解析音樂(High-Resolution Audio),讓每一個節拍都更加栩栩如生;搭配全新MDR-1A系列高解析耳機,每一首曲子都能原音重現。即便不是以高解析品質錄製的音樂檔案,透過Sony首次在 Z3 系列推出的劃時代 DSEE HX 技術,現有的MP3與AAC音檔,都能音質「升級」直逼高解析。Xperia Z3 系列同時將Sony降噪技術融入智慧手機,讓您在享受最愛音樂時,不再受外界打擾,若搭配MDR-NC31EM數位降噪耳機,更能減少98%以上的環境噪音,讓您在繁忙的通勤途中,或者在嘈雜的辦公環境內,都能盡情享受個人專屬的音樂天地。S-Force Front Surround™前置環繞音效,可使音量放大、音質剔透,讓你暢快淋漓享受音聲體驗。

 

唯一配備PS4™ Remote Play遙控遊玩功能的智慧型手機,無與倫比的娛樂體驗,搭載PS4™ Remote Play遙控遊玩功能的 Xperia Z3 系列,開創了遊戲技術領域的全新疆界。Xperia 獨有的遙控遊玩功能,可讓玩家連結控制PS4上的遊戲,讓手中的 Xperia Z3 或 Xperia Z3 Compact 變身PS4遠端螢幕。若搭配電視使用,玩家僅需以GCM 10遊戲控制連結埠連接DUALSHOCK®4無線控制器,便能在家中同一Wi-Fi環境的任何角落,以 Xperia Z3 或 Xperia Z3 Compact 繼續享受無限遊戲樂趣。同時,PlayStation®App更讓玩家能將 Xperia Z3 或 Xperia Z3 Compact 化為遊戲子螢幕,隨時了解遠端玩家狀況,或者與 PSN™上的朋友互通有無、購買PS4 遊戲並下載到 PS4。

 

Sony最新顯示與音效技術,讓使用者無論是享受遊戲或者觀賞影片,皆能擁有卓越娛樂體驗。Xperia Z3 與 Xperia Z3 Compact 兩款手機,皆搭載Sony亮度最高的顯示面板,視覺表現無與倫比,帶來超凡絕倫的娛樂體驗。Live Colour LED自然光發色螢幕,支援 TRILUMINOS™原色顯示技術以及 X-Reality™極真顯示技術,強化直覺對比,即使在烈日強光之下, Xperia Z3 系列中的 Xperia Z3 5.2吋Full HD 顯示螢幕以及 Xperia Z3 Compact 4.6吋720p HD顯示螢幕也依然銳利清晰,精彩耀眼。

 

Sony Xperia Z3 重點規格

5.2吋Full HD顯示螢幕,厚度僅 0.73cm
搭載IP65/68防塵防水等級
唯一搭載PS4 Remote Play遙控遊玩功能的智慧型手機
獨特STAMINA省電模式科技,充電後可使用長達兩天
世界第一款ISO 12800高感光智慧型手機,全新25mm廣角Sony G鏡頭、2070萬畫素鏡頭,搭載1/2.3吋Exmor™ RS for mobile感光元件
支援高解析音樂(Hi-Res Audio)、數位降噪技術以及DSEE HX audio高傳真數位音質還原技術
配備Live Colour LED自然光發色螢幕,搭載無比明亮的原色顯示技術(TRILUMINOS™ for mobile)和極真原色顯示技術(X-Reality™ for mobile)
支援台灣全頻4G LTE飆速上網
娛樂拍照模式:「AR拍趣」、「聲音相片」、「多相機」程式,增添趣味;搭配許多內建應用程式,帶給您新鮮又刺激的體驗
Xperia Z3 及 Xperia Z3 Compact 將於 2014 年秋季全球上市。

Xperia Z3 Compact 重點規格

4.6 吋Full HD顯示螢幕,厚度僅0.86cm、重量129克
搭載IP65/68防塵防水等級
唯一搭載PS4 Remote Play遙控遊玩功能的智慧型手機
獨特STAMINA省電模式科技,充電後可使用長達兩天
世界第一款ISO 12800高感光智慧型手機,全新25mm廣角Sony G鏡頭、2070萬畫素鏡頭,搭載1/2.3吋Exmor™ RS for mobile感光元件
支援高解析音樂(Hi-Res Audio)、數位降噪技術以及DSEE HX audio高音質音效還原技術。
配備Live Colour LED自然光發色螢幕,搭載無比明亮的原色顯示技術(TRILUMINOS™ for mobile)和極真原色顯示技術(X-Reality™ for mobile)
支援台灣全頻4G LTE飆速上網
娛樂拍照模式:「AR拍趣」、「聲音相片」、「多相機」程式,增添趣味;搭配許多內建應用程式,帶給您新鮮又刺激的體驗
Xperia Z3 及 Xperia Z3 Compact 將於 2014 年秋季全球上市。



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論