HTC

『開箱』HTC Butterfly 2 Dot View 炫彩保護套


入手 HTC Butterfly 2 之後第一件要做的事情就是『三招教您如何完整保護您的 HTC Butterfly 2 包膜、imos 康寧玻璃、Dot View 保護貼』,接著就是採買 HTC Butterfly 2 Dot View 炫彩保護套,不過這個炫彩保護套不是每個店家都有進,因此想購買的朋友可能要多跑幾家喔!


▼HTC Butterfly 2  裝了 Dot View 炫彩保護套之後才能開啟這個洞洞裝的特殊功能,先前有跟大家提過 HTC Butterfly 2 的背面相當的漂亮,所以除了透過包膜的方式來保護之外再加上這個 Dot View 炫彩保護套那就萬無一失了。

 

▼紅色的 Butterfly 2 配上橘色的 Dot View 炫彩保護套其實還蠻搭的而且相當的顯眼,走在路上不注意這隻手機都很難!因為實在是太搶戲了。

 

▼有很多朋友可能會問貼了 imos 康寧玻璃保護貼之後再安裝 Dot View 炫彩保護套會不會翹起來?看一下照片您覺得會翹嗎?其實根本不會,而且 Leo 是一拆封就安裝上去,連反折 Dot View 炫彩保護套都沒有反折,所以想貼 imos 康寧玻璃保護貼又想安裝 Dot View 炫彩保護套的朋友就別擔心了。

 

點我看更多 HTC Butterfly 2 相關文章!



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論