3C週邊

『開箱』KCX-017 USB 電壓電流測試器


身為一個資深 3C 阿宅身邊有好幾個 USB 電流電壓檢測儀應該不為過才對,今天特別入手了一個具備電壓、電流、mAh 流量的 USB 檢測儀 KCX-017 來玩玩,也希望日後在做測試的時候能夠提供更多詳細的資訊給有興趣的朋友參考。




▼打開包裝之後可以看到一張 A4 列印出來的說明書來講解相關規格。

 

▼KCX-017 能偵測的資料範圍如下:

Input:3-7V/50mA~3500mA
Output:3-7V/50mA~3500mA
Capacity:0~19999mAh

 

▼順手將 KCX-017 接到『具備 50W 輸出 6 USB 桌上型快速充電器 — anidees 50W 6 USB Desktop Charger』上並拿附贈的 USB 充電短線來對 HTC Butterfly 2 進行充電實試。

 

▼可以看到『anidees 50W 6 USB Desktop Charger』對『HTC Butterfly 2 』 充電的時候電壓輸出資訊為 5.03V 1.46A 左右,也希望日後能夠利用 KCX-017 來提供更多的資訊給各位參考,如果您也想購買的話倒是可以到露天或是淘寶上搜尋即可。



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論