3C週邊 居家生活

『開箱』PowerSync 群加科技 3插座+2 USB Port 的防雷擊抗突波電源壁插


電源延長現在最近這幾年不斷推陳出新,對消費者而言也是一件好事,畢竟我們可以擁有更符合我們使用習慣的電源延長線可以使用,最近在好市多看到了這組 PowerSync 群加科技所推出的 3插座+2 USB Port 的防雷擊抗突波電源壁插,於是就買回來改變一下家裡的排插用法囉!


▼這款排插最特別的地方就是除了具備 1 分 3 的電源擴充功能之外,還有 2 Port USB 2.1A 輸出的能力。

 

▼而且在設計插頭部分採用摺疊收納的方式這點相當的不錯,讓您出門旅遊也可輕鬆帶出門。

 

▼不過出國的時候就要注意電壓的部份,因為這款 PowerSync 群加科技所推出的 3插座+2 USB Port 的防雷擊抗突波電源壁插電壓部分只支援 110V,如果要帶到國外應用這點要特別注意,不過拿來放在茶几上倒是不錯的選擇,一來可以充平板或是手機二來還可以把一些相機的充電器利用他來充電,算是一個很適合放在桌上角落的電源擴充器



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論