採訪活動

效能與重量兩者兼具的 CJSCOPE 喜傑獅 ZQ-230 13吋 1.28 KG 輕薄筆記型電腦正式發表





知名客製化筆電 CJSCOPE 喜傑獅在 10.24 日 推出了這一季嶄新的產品 HX-550 與 ZQ-230 來滿足消費者對於筆記型電腦的需求,畢竟現在很多人對於筆記型電腦的要求越來越高除了效能要夠之外,還希望螢幕的解析度能夠越高越好,而且重量越輕厚度越薄越好。但是在效能與重量這兩者之間的取捨一直是廠商最頭痛的問題,不過還是有許多廠商願意挑戰極限推出更符合我們需求的筆記型電腦,這也是喜傑獅一直以來堅持的客製化精神,用不同的組合來創造出一台適合您的筆記型電腦。


 


ZQ-230

▼這次推出的 ZQ-230、有兩款色系搭配分別是冷冽銀、尊榮黑, ZQ-230 最大的特色就是具備了 13.3吋螢幕、全緣面積最厚僅 23.6 毫米而且重量只有1.28公斤,而且螢幕部分最高可搭配 3K QHD+(3200 x 1800)超高解析LCD,350流明超高亮度(350 cd/m2),提供276ppi超精密畫質、硬碟部分還搭載最新的 M.2 SSD 與一顆7 mm傳統硬碟,讓您除了有高效能的工作環境更有大容量的硬碟可做備份空間,鍵程深度達到1.8 毫米(mm),特別採用U型圓弧狀鍵帽設計,讓您使用的觸感更佳。

 

▼想想看在這麼小的體積當中還可以擁有 M.2 SSD 的效能也能兼具 7mm 硬碟的容量,重量又只有 1.28公斤,而且在 CPU  部分還可按照您的需求選擇 i5、i7 等不同效能的款式,不過在這提醒一下由於為了要有效縮減重量 CPU 與主機板是合而為一的因此日後無法更換升級,所以在第一次選購的時候建議一次就買到定位避免日後後悔,至於在 IO 輸出部分也相當的夠用, ZQ-230 擁有 USB 2.0 x2、SD 插槽、網路孔、USB 3.0、HDMI、VGA 以一般文書而言算是相當夠用了。

 

HX-550

▼另外一款則是具備 15.6 吋螢幕的 HX-550 、上蓋還採用金屬髮絲紋處理讓整體質感提昇不少,而且厚度控制在25毫米(mm),重量不到2.5公斤(kg),螢幕部分可依照需求搭載搭載Panasonic 3K WQHD+(2880 x 1620)、Sharp IGZO、Samsung PLS 4K QFHD(3840 x 2160)超高解析LCD,330流明超高亮度(330 cd/m2)來滿足您挑剔的眼睛,至於在硬碟部分則是相當霸氣的一次擁有雙M.2 SSD插槽與 2個2.5吋7mm硬碟槽,讓您輕鬆享受 SSD RAID 所帶來的快感,與傳統硬碟 RAID 所帶來的資料防護功能。


 

▼至於在  IO 部分則是具備了網路孔、USB 3.0 x3、SD 插槽、USB 與  eSATA 共用插槽、HDMI 插槽,最特別的是還具備了兩個 mini DP 輸出的能力,簡單說可以透過 HX-550 輕鬆達成三螢幕輸出的成就來滿足您多工作業的需求。

 

抽獎活動

▼而且現在只要在活動期間到全省直營或經銷門市體驗這兩台 ZQ-230與 HX-550 就有機會參加抽獎,讓您有機會只花 2000元與 8000 元帶走 ZQ-230 喔!有興趣的朋友趕快把握機會去直營或是經銷門市體驗吧!

活動期間:2014/10/24(五)~2014/11/2(日)
一、參加對象(符合下列條件且無除外情形者):於活動期間(103/10/24(五)~11/2(日)),親臨本公司全省直營與經銷門市,實際體驗2014全新發表ZQ-230與HX-550的消費者,都有機會參加抽獎。
二、參加方式:親自體驗感受2014全新發表ZQ-230與HX-550等新機,並留下您寶貴意見者,都可以參加抽獎。
收執聯與抽獎聯都需蓋上CJSCOPE喜傑獅店章方能參加。
**客戶在問卷填寫前,請協助客人務必要到我們的粉絲團 按讚,再給客人填寫問卷, 請大家多多幫忙,讓更多臉書的朋友知道CJSCOPE喜傑獅-台灣客製化領導品牌**
三、活動日期:103年10月24日(五)至103年11月2日(日)。
四、活動獎項說明:共兩名,特別獎: 只要以2000元就能購買 CJSCOPE喜傑獅 ZQ-230乙台、特獎: 只要以8000元就可以購買 CJSCOPE喜傑獅 ZQ-230乙台
或是點我看更多活動訊息

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論