Android遊戲

Google 聖誕節應景小遊戲 — 聖誕老人追蹤器



Google 在 12 月 1 日的時候發佈了一套相當有趣的小遊戲『Google 聖誕老人追蹤器』,有了這個追蹤器除了可以知道聖誕老人什麼時候出發之外,每天 Google 還會開放不同的遊戲讓有安裝聖誕老人追蹤器的朋友體驗一下聖誕老人村的點點滴滴。



▼操作方式相當簡單只要點選日期與圖示就直接進入當天開放的聖誕老人村利用遊戲的方式來體驗聖誕老人村的生活,大部分遊戲的操作方式都是利用手機螢幕的晃動,或是點選螢幕的方式來操作,只要按照說明來操作即可,算是相當容易入手的一款遊戲。

 

▼像說利用搖晃手機的方式來達讓糖果掉落盤中的遊戲剛開始相當簡單,但是到後面則會越來越難喔!千萬別以為這沒什麼而輕忽他的難易度。

 

▼或是將禮物送進移動的煙囪當中其實也是有相當的難度,沒想到一套聖誕老人追蹤器也能做的這麼有樂趣,喜歡嘗鮮的朋友趕快來安裝一下吧!

 

軟體下載與安裝方式

  • 軟體名稱:Google 聖誕老人追蹤器
  • Android 下載方式:點我下載
  • 軟體性質:免費
  • 語系:中文
  • Android 版本需求:因裝置而異
  • Leo 評論:★★★☆☆


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論