Android遊戲 Android週邊 Apple週邊 iOS遊戲

MOBA手遊傳說對決必備搖桿!防手汗、止滑讓手遊也能擁有實體搖桿操控的第十代隨身搖桿走位神器



玩王者榮耀、傳說對決的時候發現搖桿走位對這類遊戲可說是相當重要,但外接搖桿之後又需要重新學習按鍵對應,所以如何在改善手機上搖桿操作就變成許多配件廠商都在努力的事情,無意間發現了這個第十代的行動搖桿,堪稱遊戲走位具備止滑、防手汗隨身搖桿..
第十代隨身搖桿走位神器




▼這款搖桿採用隨身夾的方式來固定,比吸盤設計同類型的商品而言比較起來穩定許多,而且相當牢靠可信賴度相當的高,實際使用起來就好像開了外掛一樣讓王者榮耀、傳說對決在走位的時候能隨心所欲,就好像外接實體搖桿一樣的操作體驗,這點真的相當不錯。
第十代隨身搖桿走位神器

 

▼夾具內側有止滑用的橡膠墊與搖桿機構設計,在沒有觸控搖桿的時候也不會有誤動作產生,整體而言是的操控性相當棒的隨身搖桿。
第十代隨身搖桿走位神器

▼而且搖桿上面還有止滑的同心圓設計,讓您在走位的時候更加能依照您想控制的位置移動。
第十代隨身搖桿走位神器

▼只能說用了這搖桿之後真的是相當完美,走位更加精準之外,也不會檔到領裝備的選項可說是相當便利的玩意,真要講缺點的話就是安裝之後如果要輸入文字就會造成困擾,包裝也相當精美拿來送朋友也相當實用,如果有在玩王者榮耀、傳說對決這類需要走位的遊戲,那這類搖桿對能滿足您的需求,讓手遊也能有實體搖桿的操作爽度!

第十代隨身搖桿走位神器



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論