Android教學

教你如何開啟 Samsung GALAXY Note 4 補光燈訊息提示功能


相信各位都知道 iPhone 可以在來電的時候將手機背面的補光燈閃爍來達到提示的功能,其實不說可能大夥不知道其實在 Samsung GALAXY Note 4 中也內建了這個功能,只要設定好之後不論是訊息或是來電背後的補光燈就會閃爍來達到提示的目的,不過開啟這功能之後手機也會變得相對耗電一些喔!


設定方式

1.首先解除鎖定回到桌面用您的手指由上往下滑動呼叫出通知列。
2.通知列呼叫出來之後請點選右上角的『齒輪』方可進入設定畫面。
3.進入設定畫面之後請往下滑動找到『協助工具』並點選進入。
4.進入協助工具頁面之後請找到『聽力』並點選進入。
5.切換到聽力設定頁面請將『閃光燈通知』選項勾起。
6.接著會出現『啟用動作與手勢』的彈跳視窗,此時請點選『確定』啟用。
7.接著會再跳出『下載 閃光燈通知 Widget』的彈跳視窗頁面,一樣也按下『確定』進行下載。
8.最後安裝好『Flash Notification Widget』軟體就可以讓您的閃光燈具備訊息與來電提示功能。



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論