HTC

『開箱』縮時攝影必備 HTC RE Camera 充電底座


HTC RE 推出之後相信許多人都人手一隻在那隨手拍,像 Leo 拿出去隨手拍很多朋友都會說哇~~~原來 HTC RE 比想像中小台說,而且操作簡單好握,可說是今年最適合拿來送人的禮物之一,不過各位在充電的時候發現其實都不知道該怎麼放 HTC RE 對吧!其實 HTC 針對 RE 推出一款充電用底座,有了這個底座就可以讓您的 RE 直挺挺的站著充電囉!


HTC RE 充電底座配件有 USB傳輸線、變壓器、說明書。

 

拆開外包裝就可以看到這個 HTC RE 底座

 

使用方式相當簡單只要把傳輸線接到底座上就可以把 HTC RE 給插上去充電囉!

 

這個充電底座除了具備充電的功能之外,如果丟到窗戶旁邊就可以一邊充電一邊錄製縮時影片,如果出國旅遊丟在窗戶旁邊就可以讓他記錄窗外美麗的景色,不過可惜的是這個 HTC RE 充電底座少了一個標準腳架孔,導致原本可以跟腳架結合的 HTC RE 接上後就無法固定在腳架上,因此 Leo 特別與知名手作達人梅干桑推出了『HTC RE Camera 縮時錄影必備自製充電腳架二用座 — 養樂多版』來解決這問題,在這提供給有興趣的朋友參考囉!



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論