HTC

『開箱』完美保護您的 HTC RE Camrea 防水蓋、鏡頭防塵蓋、項鍊帶、手腕帶


HTC RE Camera 除了原本附贈的手腕帶之外,實際在操作與使用的時候您應該會覺得好像少了一個鏡頭蓋來保護您的 HTC RE Camera,其實沒關係只要您購入這款 HTC 專門幫 HTC RE 出的保護套件!


▼將外包裝移除之後就可以看到相關配件,只要將底部的防水蓋給鎖上並將手腕帶綁上就可以完美呵護您的 HTC RE 鏡頭的部份與底部,不過當安裝上防水蓋之後原本可用的 USB 充電孔與腳架孔就無法使用,雖然多了拆裝上的困擾但是卻能完美的保護您的 HTC RE 您說是吧!

 

▼另外一個配件則是相當長的項鍊帶,只要把它與 HTC RE 結合在一起就可以將 HTC RE 掛在您的脖子上讓您想拍的時候隨手一拿就可以把眼前的景象給記錄下來,這也是 HTC RE 最佳的攜帶方式,有了這樣的組合您就可以隨時隨地記錄生活中的點點滴滴,想要的朋友趕快到 HTC 專賣店走一趟吧!

 



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論