網路脈動

一台 BuddyGuard Flare 就能完全保護你的家中安全



以往常見的智慧生活產品,都幾乎只負責一小部分,像動態感測器僅專門偵測動態、警報器就只會響警報等等,然後再透過一個中央控制中心來連動與串連智慧型手機,而 BuddyGuard Flare 就像是一款多功能合一個居家防護產品,從溫度感測、動態偵測、警報器、一直到錄影功能等都支援,你不需要再針對不同偵測,來添購相對應產品,一顆 BuddyGuard Flare就能完整保護家裡的安全。


▼ BuddyGuard Flare 是一款居家防護功能多合一的產品,外型長的很像幽浮(,約手掌般大小。安裝非常簡單,只要將隨附底座安裝在你想要的位置後,透過磁吸方式就能把 Flare 裝入。除了連接電源使用外,也內建充電電池,遇到停電或跳電的情況就會立即切換至電池,持續提供防護。

▼ 前方黑色圓形區塊隱藏一顆 HD Camera,不僅支援 1080p 錄影與拍照,它還能聰明辨識你的臉。離開家裡時,HD Camera 會自動開啟偵測,如有沒經過你同意就進入你家中的人,Flare 將立即透過智慧型手機通知你,此外,如果你沒即時反應,除了警報聲響起外,它也會改通知任何你所信任的人,如:家人、好朋友、甚至鄰居,提供最全面的保護。

▼ 偵測部分,配備動態感測器、加速度計、溫度偵測。除了支援 WIFI 功能,Flare 也具備藍牙 4.0 與 3G 網路。

因配備內建麥克風,Flare也將提供語音功能,未來你可以直接用講話的方式,告訴它什麼時候你會出遠門,這期間提高居家保護性,Flare 就會立即把這日期寫入自身的行事曆中,待時間一到,自動啟動。

▼ Flare 支援 iOS/Android 裝置,整個流程大概是:Flare 為居家防護的硬體,透過 WIFI 或 3G 網路與 Buddy Guard 雲端串連,使用者資料將存放在此雲端中,並隨時與使用者的 iOS 或 Android 智慧型手機連線。

雖然 KICKSTARTER 中的 BuddyGuard Flare 集資計畫已結束,有興趣的朋友還是可以至它們官網進行預定動作,建議售價為 225 歐元(約台幣 NT$7,700),預計在今年 12 月推出並陸續出貨。

資料來源



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論