3C軟體 採訪活動

Adobe Creative Cloud 2015 版登場 全新 Hue CC 行動 App 推出






Adobe 今日在台發表最新 Creative Cloud 2015 年版本,除了各應用程式的功能都增加不少外,在效能方面也比上一個版本還要快 10 倍以上。而針對行動裝置,Adobe 各軟體同樣更新不少,另外還推出全新 Hue CC iOS App,使用者只需透過 iPhone 鏡頭就能把當下的氛圍(光影與色彩)記錄下來,變成自己的素材,而這個氛圍未來可應用在 Premiere Pro CC 或 Effects CC 的其他影片裡,簡單來說就是影片調色。

 


Photoshop CC

  1. 新增畫板功能,使用者可在單一 Photoshop 文件內,設計跨裝置的介面。
  2. 新增添加或去除照片中的霧霾 Dehaze。
  3. 於模糊圖庫中新增雜訊的效果。
  4. 120 倍快速的復原畫筆工具及路徑工具 Healing Brush。

Lightroom CC

  1. 同樣新增添加或去除照片中的霧霾 Dehaze 功能,可有效移除水中攝影或充滿霧氣之照片,呈現清晰影像,當然,你也可以把照片加入霧霾。
  2. 將不同曝光的照片合併成單一 HDR 圖像。

Premiere Pro CC

  1. 增加 Lumetri Color 面板,提供更強大的色彩修正功能。
  2. 輕鬆剪輯間斷的聲音。
  3. Morph Cut 可輕鬆修飾訪談內容,流暢切換至特寫鏡頭。

After Effects CC

  1. 增加不間斷預覽。
  2. 可運用網路鏡頭,來追蹤面部移動、記錄對話,並將動作即時套用在預先設計的 2D 角色上。

Illustrator CC

  1. Mercury Performance Engine 大幅提升效能,速度與精準度都比 CS6 高十倍。
  2. 最新 Chart 工具(預覽)讓設計師也能創造精美的客製化圖表。

InDesign CC

  1. 縮放、滾動、翻閱複雜文件的速度都是前一代兩倍。

Dreamweaver CC

  1. 新增響應式網站設計功能,設計師可快速排版與打造專業網站,並隨螢幕尺寸自動調整。

Adobe Mus

  1. 可立即存取來自 Typekit 的最佳字體。


Adobe Creative Cloud 2015 共有四種付費計畫(每月價格),攝影計畫 NT$320、單一應用程式 NT$640、教師學生版 NT$640、完整計畫 NT$1,620。

關於作者

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論