3C週邊 居家生活 正夯新品

Ultimate Ears 有新產品推出?很可惜還是無線藍牙音箱

Ultimate Ears 的入耳式耳機,一直是筆者心目中入耳式最頂級選擇,幾乎只要是用過聽過的人,都可以用回不去這句話來形容。不過自從 Ultimate Ears 開始專注於開發無線藍牙音箱,推出旗下 BOOM 系列後,似乎很久沒聽到入耳式的消息,甚至都快忘了 UE 最引以為傲的入耳式耳機,搞不好還有人會認為 UE 是一下做藍牙音箱的品牌(呵)。
 
好吧!碎碎念結束後,還是要來看一下 Ultimate Ears 最新推出的 MEGABOOM 無線藍牙音箱。

▼ MEGABOOM 無線藍牙音箱是 BOOM 系列體積最大的選擇,其規格當然也是最好,包括:全面進化的防水防汙力(IPX7)、長效續航力(20 小時)、配備雙被動輻射器、高效單體以及先進的數位訊號處理技術,聲音表現更加宏亮、豐滿、清晰以及平衡。無線連結範圍大概是 100 英尺(30公尺),重量不到 1 公斤,要攜帶出外使用也不是問題,建議售價 NT$9,999,提供兩年有效硬體保固。



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論