3C週邊 正夯新品

Sony 推出兩款入門級及防震保護的全新行動硬碟






Sony 近期推出兩款全新入門款行動硬碟【HD-B1】與防震行動硬碟【HD-SP】,提供適合不同消費者需求的多元選擇。兩款新品皆具備 1TB 儲存空間、USB3.0 傳輸速度以及 3 年保固,HD-B1 建議售價 NT$2,390、HD-SP 建議售價 NT$2,690,即日起已上市。

 



▼ HD-SP 採用耐用的矽膠材質,具備美國軍規標準的抗震規格,提供更完善的保護效果,同時也符合 IP52 防塵防潑水等級設計,加上升級版的混合備份功能 Backup Manager 2,不僅能隨時確保資料妥善保存,也擁有可僅備份變更與新增檔案的智慧功能,更能節省備份時間與儲存空間,推出綠、藍兩色選擇。

▼ HD-B1 入門款則以黑色簡約設計搭配輕巧機身,重量僅 180 公克,讓使用者更無負擔的攜帶。

關於作者

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論