居家生活 網路脈動

WIFLY 宣布全台無線網路熱點免費讓你用! 你只要點一下廣告



雖然說行動網路服務已經非常普遍,幾乎每個人打開手機就能上網,但有時候遇到收訊不好、手機沒電、或是外國朋友來台遊玩時,這時如果多了 WIFI 熱點選擇就更方便,而在全台各大店面如:星巴克、7-11、Mos、台北捷運站等等都有設置 WIFI 無線網路的 WIFLY 宣布,你只要幫忙點一下廣告,就能免費使用 30 分鐘他們的無線網路了!完全不需要登入會員帳號。


根據數位時代報導,這次 WIFLY 選擇與廣告商合作,是希望創造廣告主、消費者與網路系統商的三贏局面,透過熱點位置與附近商家廣告合作,再藉由跳出的廣告,進一步提升使用者消費意願。
 
WIFLY 目前在全台已設置 1 萬 2 千個無線熱點,幾乎隨處都能找到,特別是 7-11 便利商店,雖然說只有 30 分鐘,但對有急需的消費者而言,絕對是非常貼心的一項服務,況且過了這時間你也只要登出再重新點一下廣告,就可以再用 30 分鐘了,所以也不是說很麻煩,至於怎麼使用,WIFLY 針對這次推出的免費無線網路設置全新「4Free」,使用者連進 WIFLY 熱點後,點選 4Free 選項即會跳出廣告,接著點廣告就能使用了!

資料來源:WIFLY



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論