採訪活動

Acer Revo Build 模組化迷你電腦 IFA 2015 正式亮相!


Acer 這就在剛剛 IFA 2015 展示之前針對物聯網設計的『悟智一號』之外還推出了一個相當有趣的產品『Acer Revo Build』讓許多人眼睛為之一亮,因為 Acer Revo Build 採用了相當有趣的模組化設計讓使用者可以自行依照自己的需求來進行堆疊組合。

Acer Revo Build


▼發表會現場還示範了模組化之後的拆卸方式,可以透過模組接點的方式來進行堆疊,這點相當有趣而且日後升級的時候只要把該模組升級即可搭配其他元件可以繼續使用。

Acer Revo Build

 

▼根據現場的資料來看目前 Acer Revo Build 目前有電池、硬碟、音效、顯示卡 等模組可堆疊使用,再加上 Main PC 就可當做一台電腦使用,不過至少可以看到  Acer 推出一個概念相當好的產品,希望價格別太高才是!Revo Build 目前預計將在今年10月於歐洲市場率先推出建議售價為199歐元,預計年底將會進入中國市場,並且以人民幣1999元開放銷售。

Acer Revo Build

 

 

 



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論