網路脈動 物聯網

Ninebot Sageway 機器人 Sageway Rogotice LooMo 4月31全球限量首發!



各位還記得這台『小米&Ninebot 聯手打造 Sageway 變形機器人 CES 2016 正式亮相!』的變形機器人嗎?歷經了一年終於聽到即將上市的消息,只是不知道這款 Ninebot Sageway 變形機器人能不能與米家智慧家庭連動就是了!



今天在微博終於看到這台 Sageway Rogotice 機器人發表的訊息,目前機器人名稱為『擼貓』英文為『LooMo』,至於細節可點我到 Sageway Rogotice 官方網站看更詳細資料,看來又是一個值得期待的玩具了,只是全自動給主子(貓)按摩這件事情到底是怎麼回事?就相當耐人尋味了。

PS:本資訊已經證實為4月1日愚人節玩笑!!因為4月沒有31日…….

Sageway Rogotice LooMo



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論