汽車百貨

ASUS 推出支援QC3.0、PD快速充電協議的雙USB-C+A車用快充

相信各位現在車上都有配置USB車充吧!只是不知道各位用的是哪個品牌呢?華碩今天正式推出雙USB-C+A車用快充,以鋁美合金打造並具備28W總輸出電量,可同時替車上兩台手機或是平板進行充電,而且支援了 3.6-6V/3A、6V-9V/2A、9V-12V/1.5A 的快充協議,USB-C 部分則支援了 5V/3A 可滿足大部分的手機或是平板電腦充電需求,今天就來看看ASUS這款值不值得入手吧!
ASUS 雙USB-C+A車用快充


▼鋁合金陽極工藝處理與鋁美合金的質感讓ASUS這款車充相當精美,比起塑膠外殼的車充來說,這款車充界中的精品也不為過。
ASUS 雙USB-C+A車用快充

▼車充上明確的標示相關規格 3.6-6V/3A、6V-9V/2A、9V-12V/1.5A ,USB-C  5V/3A,總輸出為28W。
ASUS 雙USB-C+A車用快充

▼插在車上的點煙座中邊緣一圈還會有微微的LED藍光顯示,讓您在夜間也能清楚辨識車充,這點倒是相當不錯。USB與USB-C介面兩種可滿足手機或是平板的各種充電介面需求。
ASUS 雙USB-C+A車用快充

▼USB-C  5V/3A 支援了 PD (Power Delivery)快速充電協議,因此除了拿來充手機之外還可以拿來對 Nintendo Switch 充電讓您在車上玩系統需求較高遊戲的時候也能達到邊玩邊充的需求,讓您不用擔心 Nintendo Switch 玩到沒電。
ASUS 雙USB-C+A車用快充

▼除此之外實際拿 ASUS ZenFone 4 來是測可以看到確實啟動了 QC 3.0 快速充電機制,讓您在開車拜訪客戶的短短時間當中也能快速對手機充電,讓您出門再外再也不怕沒電可用,加上內建華碩獨家PowerSafe技術,可自動辨識設備調整輸出電壓、隨時監控溫度、避免電源過載、短路,以及提供靜電放電(ESD)、電磁干擾(EMI)等六大防護,不僅能滿足出門在外的多重充電需求,亦可徹底保障車主與裝置安全,提供安心無虞的使用體驗,如果能加上可替換保險絲設計的話那就更加完美了。華碩雙USB-C+A車用快充,目前官方建議售價 799元台幣,雖說類似的產品市面上已經相當的多,但鮮少有手機品牌願意推出車用充電專屬配件,這次華碩推出了這款車充除了可以滿足自家手機的快速充電需求,也讓您在車上用的安心講的順心。
ASUS 雙USB-C+A車用快充


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論