網路脈動

體積更小、可摺疊收納放在口袋的隨身空拍機 MAVIC AIR 正式發表

昨天晚上 DJI 正式發表了 MAVIC AIR 可摺疊收納的空拍機,MAVIC AIR 兼具了 SPARK 輕巧的體積與重量優勢之外,還具備了更強悍的飛行能力與優異的避障系統,可說是融合了 SPARK 與 MAVIC PRO 優點於一身的一台空拍機。
MAVIC AIR

也因為這樣 MAVIC AIR 的定位變得相當微妙,因此特別整理了一張規格比較表來提供給大家參考,直覺上 MAVIC AIR 是介於 MAVIC PRO 與 SPARK 之間的產品定位,但在避障系統、與影片碼流部分又更優於 MAVIC PRO 更別說摺疊後的體積大小與重量,不過如果您是MAVIC PRO系列產品玩家的話也不用這麼急著更換,畢竟在飛行時間與圖傳距離來說MAVIC PRO的表現還是相當亮眼,而且還具備F2.2光圈可提高夜間拍攝的進光量,這些都是MAVIC PRO目前的優勢,如果把 MAVIC PRO 與 MAVIC AIR 的優點融合在一起感覺上不就是 MAVIC PRO 二代該有的基本功能嗎?不過這也只是臆測而已,有興趣了解更多的朋友可以到點我到DJI官方網站看更詳細的資料。
MAVIC AIR


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論